Best Religious Status messages in Hindi

0
12
Best Religious Status messages in Hindi

Devotional Status In Hindi – Looking for dharmik and religious status that provides peace to your mind and raises spirituality level inside you then I have something special for you. Here you will find various peaceful religious and hindi dharmik status for whatsapp. These status messages are best suitable for senior citizens and for people who love to live in a peaceful manner. Bajrang Bali ke Whatsapp Status

If you have religious and dharmik status that are not listed below then post them in comments to increase the list, we will update the list once we get some new religious whatsapp status. Dosti ke Whatsapp Status


सभी धर्मों के ग्रन्थ इंसान को परमेश्वर के समीप लाते हैं।

यदि इस दुनिया में धर्म न होते, तो यह दुनिया और भी खूबसूरत होती।

भगवान हर एक के घर जाकर उसे प्रेम नहीं दे सकता, इसीलिए उसने माँ बनाई इसी तरह हर एक के घर जाकर उसे सजा नहीं दे सकता इसलिए भगवान ने पत्नी बनाई। Just Kidding..! 🙂

Jai Mahakal Religious Status and Dharmik Lines

Bhagavaan Se Roothana Manaana Chalata Hai Yaar

भगवान ने हमें दो हाथ सिर्फ ‘प्रार्थना’ नही बल्कि ‘प्रयत्न’ करने के लिए भी दिए हैं, सिर्फ हाथों को जोड़े रखने से कुछ नही होगा, हमें इनका उपयोग कर प्रयास करना चाहिए।

best religious status in hindi

भगवान से रूठना मनाना चलता है यार

Svarg Aur Nark Yahee Hai Isee Dharatee Par

Abhimaan Kyu Hai?? Hai Kya Aap??

Jo Man Ka Gulaam Hai,
Vah Eeshvar Bhakt Nahin Ho Sakata Hai.
~ Pandit Shreeraam Sharma Aachaary

कभी-कभी विज्ञान के चमत्कार ईश्वर के आस्तित्व को और पुख्ता करते हैं।

Eeshvar Ko Maanane Se Hamaare Bhay Kam Ho Jaate Hain

Aalasee Logo Ke Kaam Ke Lie Hee Bhagavaan Ne Kal Ka Nirmaan Kiya Hai.

साँवरिया, कुछ तो हिसाब करो हमसे
इतनी मोहब्बत कौन उधार देता है

Kabhee-Kabhee Insaan Ka Dharm Use Rokane Ke Lie Aparaadh Karata Hai, Aur Kabhee-Kabhee Dharm Ke Lie Insaan Aparaadh Karata Hai

स्वर्ग और नर्क यही है। इसी धरती पर।


अभिमान क्यूँ ?? हैं क्या आप ??

Jo Din Antar Mit Jaayega Pooja Aur Ajan Mein,
Us Din Sachcha Svarg Banaga Mera Hindoostaan Mein

ईश्वर को मानने से हमारे डर कम हो जाते हैं।

Gold Please Help Me Quotes in English

जो मन का गुलाम है,
वह ईश्वर भक्त नहीं हो सकता ।
~ पं. श्रीराम शर्मा आचार्य

Sach Ko Dohraana Hi Prarthana Hai….

वाहेगुरु जी स्टेटस फॉर व्हाट्सप्प

आलसी लोगों के काम के लिए ही भगवान ने ‘कल’ का निर्माण किया है।

Baba Sai tera dhaam ati pyara, behti yaha bhakti ras dhara.. Sai naam ka jisne liya sahara, jeevan bagiya ko Sai ne khub sawara, OM SAI RAM

Bhagavaan Se Judane Ka Sabase Achchha Maarg Dhyaan Aur Praarthana Hain

ऐ चाँद ! कम से कम तुम तो धर्म में नहीं बंधे !
जो तुम ईद की ख़ुशियों में भी नज़र आते हो
और करवाचौथ में भी ।

कभी-कभी इंसान का धर्म उसे अपराध करने से रोकता है, और कभी-कभी धर्म के लिए ही इंसान अपराध कर बैठता है।

बाबा साई तेरा धाम अति प्यारा,बहती यहाँ भक्ति रस धारा। साई नाम का जिसने लिया सहारा,जीवन बगियाँ को साई ने खूब सँवारा ।।ॐ साई राम

Saayad Mere Pass Sab Kuch Nahi Par Ishwar Ne Mujhe Vo Sab Diya Hai, Jiski Mujhe Jaroorat Hai…. Mein Iske Liye Ishwar Ka Aabhari Hoo…..

सच को दोहराना ही प्रार्थना है।

Radha rani ji.. bas itni aarju hai meri.. ki aapke charno me Zindagi ki shyam ho…. Radhe Radhe

Dharatee Ka Kaabil Banana Hai To Svarg Ka Kaabil Hona Jaisa Vyavahaar Karo.


Radha Naam ati meetha lage.. Radha naam me jiya karu preet badhe Shyam sang, mein Shyamashyam ko nihara karu….

भगवान से जुड़ने का सर्वोत्तम मार्ग ‘ध्यान’ और ‘प्रार्थना’ हैं इन्हे ज़रूर अपनाये ।

Meri Ardasa Nu Is Tarah Puri Kariyo Vaheguru Ji,
Ki Jado Mein Sir Jhukava Mere Naal Jude Har Ik Riste Di Zindagi Sawar Jave

Jai Shree Ram Religious Status and Whatsapp Lines

Bina Dharm Ke Vigyaan Langada Aur Bina Vigyaan Ke Dharm Aadha Hota Hai ~ Albart Aanstain

राधा नाम अति मीठा लागे..राधा नाम में जिया करूँ प्रीत बढे श्याम संग, में श्यामाश्याम को निहारा करूँ..🙏🙏

punjabi religious status for facebook

धरती के काबिल बनना है तो स्वर्ग के काबिल होने जैसा व्यवहार करो।

Aakash Ke Devtaao Ki Pooja Karne Se Purav Ape Maata Pita Ki Pooja Karo….

शायद मेरे पास सब कुछ नहीं पर ईश्वर ने मुझे वो सब दिया है, जिसकी मुझे जरुरत है। मैं इसके लिए ईश्वर का आभारी हूँ।

मेरी अरदास नू इस तरह पूरी करियो वाहेगुरु जी,
की जदों मैं सर झुकवा मेरे नाल जुड़े हर इक रिस्ते दी ज़िन्दगी सवार जावे

Is Jagat Mein Jise Chhootana Hai, Use Koee Baandhanevaala Nahin Hai. Aur Jo Jagat Se Bandhan Hai, Use Bhee Bhagavaan Bhee Nahin Chhudaaya Ja Sakata Hai.

राधा रानी जी…बस इतनी सी आरज़ू है मेरी…कि आपके चरणों में ज़िन्दगी की शाम हो …राधे राधे

kanha religious status and bhakti lines

Mere Kanha, Hum Tumse Dur Kaise Reh Paate, Dil Se Tumko Kaise Bhool Paate, Kaash Tum Aaine Me Base Hote, Khud Ko Dekhte To Tum Nazar Aate….

आकाश के देवताओं की पूजा करने से पूर्व अपने माता-पिता की पूजा करो !

बिना धर्म के विज्ञान लंगड़ा और बिना विज्ञान के धर्म अँधा होता है ~ अल्बर्ट आंस्टाइन

Shiv ki Shakti, Shiv ki Bhakti, Khushi ki bahar mile, Shivratri ke pavan avsar par aapko zindagi ki ek aachi suruaat mile….


ऐ कान्हा, आँसु इतने मंहगे कर दे, की किसी की आखो मे, आ ना सके… और हंसी इतनी सस्ती कर दे, की हर किसी के, होंठो पर हर समय, रह सके…

Ahinsa Hee Dharm Hai, Vahee Jindagee Ka Ek Raasta Hai

मेरे “कान्हा”,हम तुमसे दूर कैसे रह पाते,दिल से तुमको कैसे भूल पाते,काश तुम आईने में बसे होते,ख़ुद को देखते तो तुम नज़र आते….

Guru Gobind Singh ji ke anmol vachan aur dharmic status

इस जगत में जिसे छूटना है, उसे कोई बाँधनेवाला नहीं है। और जिसे जगत से बंधना है, उसे तो भगवान भी नहीं छुड़ा सकते ।

Aapke Liye Ek Sawaal Hai..Aap Apne Mushkil Samay Me Sabse Pehle Kis Ko Yaad Karenge? Apne Dosto Ko? Apne Maa Baap Ko? Apne Ishwar Ko? Aur Kisi Ko?

भगवान की भक्ति के स्टेटस इन हिंदी

ਮੇਰੀ ਅਰਦਾਸ ਨੂੰ ਇਸ ਤਰ੍ਹਾਂ ਪੂਰੀ ਕਰਿਓ ‘ ਵਾਹਿਗੁਰੂ ਜੀ ‘ਕਿ ਜਦੋਂ-ਜਦੋਂ ਮੈਂ ਸਿਰ ਝੁਕਾਵਾਂ ਮੇਰੇ ਨਾਲ ਜੁੜੇ ਹਰ ਇਕ ਰਿਸ਼ਤੇ ਦੀ ਜਿੰਦਗੀ ਸਵਰ ਜਾਏ

Agar Vigyan Ne Ishwar Ke Astitav Ko Sidh Kar Diya Hota, To Uski Mahanta Mein Chaar Chand Lag Jate…

Mandir, Masjid, Gurudvaar Aur Charch … Mujhe Sabhee Aakarshit Karane Hain, Sabhee Oorjaavaan Aur Bhagavaan Ka Anubhav Hai.

शिव की शक्ति, शिव की भक्ति, ख़ुशी की बहार मिले, शिवरात्रि के पावन अवसर पर आपको ज़िन्दगी की एक नई अच्छी शुरुवात मिले!

Janmamaashtamee Ke Bahut Bahut Badhaee 🙂 Kaanha Tumhaara Ghar Prem Ke Saath Khushiyon Kee Sage Lao Aap Phool Phulen Aur Bahut Aage Badhen 🙂

अहिंसा ही धर्म है, वही जिंदगी का एक रास्ता है।

Jag Mein Sundar Hain Do Naam Chaahe Krshn Kaho Ya Raam Bolo Raam Raam Raam Bolo Shyaam Shyaam Shyaam!

मंदिर, मस्जिद, गुरूद्वारे और चर्च … मुझे सभी आकर्षित करते हैं, सभी ऊर्जावान हैं और परमेश्वर की अनुभूति देते हैं।

Savariya…… Kuch To Hisaab Karo Humse Itni Mahobat Kon Udhar Deta Hai…..

Aakaash Kee Devataon Kee Pooja Karane Se Pahale Apane Maata-Pita Kee Pooja Karo!


Kisi Vayakti Ne Sai Se Poocha, Baaba Aap Bade Hai Phir Bhi Neeche Kyu Bethte Hai? Sai Ne Bada Pyaara Sa Javab Diya, Neeche Bethne Wala Kbhi Nahi Girta…..

जिस दिन अंतर मिट जायेगा पूजा और अजान में, उस दिन सच्चा स्वर्ग बनेगा मेरे हिन्दुस्तान में।

Jai Jai Shri Ganesh Ridhi Sidhi ke Daata

Ganpati Bappa ke Religious Status

Bhagavaan Se Niraash Kabhee Mat Ho, Sansaar Se Aasha Kabhee Mat Karana

अगर विज्ञान ने ईश्वर के आस्तित्व को सिद्ध कर दिया होता, तो उसकी महानता में और चार चाँद लग जाते।

new dharmik whatsapp status

जग में सुंदर हैं दो नाम चाहे कृष्ण कहो या राम बोलो राम राम राम बोलो श्याम श्याम श्याम !

आपके लिए एक सवाल ~ आप अपने मुश्किल समय में सबसे पहले किसे याद करते हैं ? ~ अपने दोस्त को ? ~ अपने माँ-बाप को ? ~ अपने ईश्वर को ? ~ किसी और को ?

आकाश के देवताओं की पूजा करने से पूर्व अपने माता-पिता की पूजा करो !

किसी व्यक्ति ने साईं से पुछा ~ बाबा आप बड़े हैं फिर भी नीचे क्यूँ बैठते हैं ? साईं बाबा ने जवाब दिया ~ नीचे बैठने वाला कभी गिरता नहीं हैं।

जन्माष्टमी की बहुत बहुत बधाई 🙂 कान्हा आपके घर प्रेम के साथ साथ खुशियों की सौगात लाएं। आप फलें फूलें और खूब तरक्की करें 🙂

जय जय श्री गणेश रिद्धि सिद्धि के दाता

Jay Jay Shree Ganesh Raddee Siddhi Ke Daata

भगवान से निराश कभी मत होना, संसार से आशा कभी मत करना।

साँवरिया …….कुछ तो हिसाब करो हमसे ……..इतनी मोहब्बत कौन उधार देता है …….

Raadha Naam Aati Meetha Lage… Radha Naam Jiya Karu, Preet Badhe Shyam Ke Sang, Mein Shyamashyaam Ko Nihara Karu…..


Doosare Dharmo Kee Ninda Karana Galat Hai Sachcha Vyakti Vah Hai Jo Any Dharmon Kee Bhee Har Us Baat Ka Sammaan Karata Hai Jo Sammaan Kee Yogyata Hai

Eeshvar Kee Astitv Ko Maanane Se Aatmabal Mil Jaata Hai

Eeshvar Se Behatar Dost Ho Ho Sakata Hai Nahin

Kanha ji ke Pyare Pyare Status

Jahaan Dar Ho Mein Koee Dharm Zinda Nahin Rah Sakata Hai

Prabhu Ke Saamane Jo Jhukata Hai, Vah Sabako Achchha Lagata Hai, Lekin Jo Sabake Saamane Jhukata Hai, Vah Prabhu Ko Bhee Achchha Lagata Hai.

नए नए भक्ति रस में भरे धार्मिक व्हाट्सप्प स्टेटस

जय जय श्री गणेश रिद्धि सिद्धि के दाता

Ishwar Aur Maa Dono Hi Duniya Ke Nirmaata Hai…

Jo Upakaar Kare, Usaka Pratiroopak Karana Chaahie, Yahee Sanaatan Dharm Hai

ईश्वर के अस्तित्व को मानने से आत्मबल मिलता है।

राधा नाम अति मीठा लागे..राधा नाम में जिया करूँ प्रीत बढे श्याम संग, में श्यामाश्याम को निहारा करूँ..🙏🙏

sai baba religious status lines

Manushy Kee Dhaarmik Vrtti Hee Usakee Suraksha Karata Hai

जहाँ डर हो वहां कोई धर्म ज़िंदा नहीं रह सकता।

जो उपकार करे, उसका प्रत्युपकार करना चाहिए, यही सनातन धर्म है

Aapase Sada Lee Gaee Mene Letee Letee Thakee Nan
Amit Prem Saubhaagy Mila, Par Main Kuchh Bhee Nahin Sakee
Meree Truti, Mere Doshon Tumane Dekha Kabhee Nahin
Diya Sada, Deva Na Thake Aap, De Daala Nij Prem Sab

ईश्वर से बेहतर दोस्त हो ही नहीं सकता।


Aap Parivaar Nahi Chunte, Ishwaar Aapke Liye Parivaar Chunte Hai….

ईश्वर और माँ दुनिया के निर्माता हैं 🙂

Saara Jahaan Usee Ka Hai Jo Muskuraana Jaanata Hai
Roshanee Bhee Usee Kee Hai Jo Shama Jalaana Jaanata Hai
Har Jagah Mandir Masjid Aur Gurudvaar Hain
Lekin Eeshvar To Usee Ka Hai Jo Sar Jhukaana Jaanata Hai.

Suvichar aur Good Morning Status Lines in Hindi

प्रभु के सामने जो झुकता है, वह सबको अच्छा लगता है, लेकिन जो सबके सामने झुकता है, वह प्रभु को भी अच्छा लगता है।

दूसरे धर्मो की निंदा करना गलत है। सच्चा व्यक्ति वह है जो दूसरे धर्मो की भी हर उस बात का सम्मान करता है जो सम्मान के लायक है।

bhagwan bhakti status in hindi

तुमसे सदा लिया ही मेने लेती लेती थकी नहीं
अमित प्रेम सौभाग्य मिला, पर मैं कुछ भी दे सकी नहीं
मेरी त्रुटि, मेरे दोषों को तुमने देखा नहीं कभी।
दिया सदा,देते ना थके तुम, दे डाला निज प्यार सभी॥

आप परिवार नहीं चुनते। ईश्वर आपके लिए चुनते हैं।

Koee Vyakti Kitana Bhee Mahaan Kyon Na Ho, Aankhen Moondakar Use Peechhe Nahin Chalen! Yadi Eeshvar Kee Aisee Hee Ichchha Hotee Hai, To Vah Har Jeev Ko Aankh, Naak, Kaan, Munh, Mastishk Aadi Kyon Dete Hain?

Prarthana Bhgwaan Ka Mobile Number Hai, Re Dial Karte Raho Kabhi To Bhgwaan Sunenge….

Mijhe Ishwar Me Vishwas Hai, Bas Fark Itna Hai Ki Mein Ishwar Ko ‘Parkriti’ Kehta Hu..

Sabhee Dharmon Ke Granth Insaan Ko Bhagavaan Ke Sameep Laate Hain

Prabhu Se Sundar Prarthana: Mereteen Apradho Ko Maaf Karo

Yeh Jante Hue Bhi Ki:–
1. Tum Sarv Vyapi Ho, Par Mein Tumhe Har Jagah Khojta Hu Yeh Mera Pehla Apradh Hai,
2. Tum Sabdo Se Pare Ho, Mein Tumko Sabdo Se Bandhta Hu, Ek Naam Deta Hu Yeh Mera Dusra Apradh Hai,
3. Tum Sarv Gyata Ho, Mein Tumhe Apni Ichaye Batata Hu, Unhe Pura Karne Ko Kehta Hu, Yeh Mera Teesra Aapradh Hai…..

सभी धर्मों के ग्रन्थ इंसान को परमेश्वर के समीप लाते हैं।

Chalo Bulaava Aaya
Maan Ne Bulaaya Hai
Jay Maat Dee


मुझे ईश्वर में विश्वास है बस फर्क इतना है की मैं ईश्वर को ‘प्रकृति’ कहता हूँ।

Tumse sada liya hi maine leti leti thakti nahi

प्रार्थना भगवान का मोबाइल नंबर है, Re-Dial करते रहो कभी तो भगवान सुनेंगे।

Samay ki keemat par whatsapp status

सारा जहाँ उसी का है जो मुस्कुराना जानता है
रौशनी भी उसी की है जो शमा जलाना जानता है
हर जगह मंदिर मस्जिद और गुरुद्वारे हैं
लेकिन ईश्वर तो उसी का है जो सर झुकाना जानता हैं।

मनुष्य की धार्मिक वृत्ति ही उसकी सुरक्षा करती है।

पंजाबी धार्मिक स्टेटस फॉर फेसबुक

कोई व्यक्ति कितना भी महान क्यों न हो, आँखें मूंदकर उसके पीछे मत चलिए ! यदि ईश्वर की ऐसी ही मंशा होती, तो वह हर प्राणी को आँख, नाक, कान, मुंह, मस्तिष्क आदि क्यों देता ?

Saty Ko Doharaana Hee Praarthana Hai.

चलो बुलावा आया है
माता ने बुलाया है
ॐ जय माता दी ॐ

Kabhee-Kabhee Mujhe Lagata Hai Jaise Kuchh Logon Ka Dharm Bephukaphee Hee Hai

Mangal Urti Ram Dulare, Aan Pada Ab Tere Dware, He Bajrang Bali Hanuman, He Mahaveer Karo Kalyan

waheguru ji religious status

Agar Aap Har Khushi Par Ishwaar Ka Dhanayawaad Nahi Kehte, To Har Dukh Par Tohmat Kyu Dete Hai?

He Kanha, Aansu Itne Mehange Kar De Ki Kisi Ki Aankho Me Aa Na Sake, Aur Hasi Itni Sasti Kar De Ke Har Kisi Ke Hotho Par Har Samay Rahe….

सच को दोहराना ही प्रार्थना है।

Bhagavaan Har Ek Ke Ghar Jaakar Use Prem Nahin De Sakata Hai, Iseelie Usane Maan Bana Diya Hai Isee Tarah Har Ek Ke Ghar Jaakar Use Koee Saja Nahin Hai Isalie Bhagavaan Ne Patnee Bana Diya Hai. Majaak Kar Raha Hoon..! 🙂

मंगल मूर्ति राम दुलारे, आन पड़ा अब तेरे द्वारे, हे बजरंग बलि हनुमान, हे महावीर करो कल्याण।


Jo Phad De Pala Satguru Da Ohna Nu Bhav Sagar Tar Le Jande Ne..
Na Mana Kari Kadekisi Vi Gall Nu, Itthe Bhikhari Raaje Te Raaje Bhikhari Ban Jande Ne

Amit prem sobhagaya mila, par mein kuch bhi de saki nahi,
Meri truti, mere dosho ko tumne dekha nahi kabhi..
Diya sada, dete na thake tum, de daala niz pyar sabhi…..

Success ki Bhukh ke uppar kuch lines

अगर आप हर ख़ुशी पर ईश्वर को धन्यवाद नहीं कहते, तो हर दुःख पर तोहमत क्यूँ देते हैं ?

Jai maa ambe..

प्रभु से सुंदर प्रार्थना : मेरे तीन अपराधो को माफ़ करो
यह जानते हुए भी कि-
1. तुम सर्वव्यापी हो, पर मैँ तुम्हेँ हर जगह खोजता हूँ यह मेरा पहला अपराध है…. .
2. तुम शब्दों से परे हो, मैँ तुमको शब्दो से बाँधता हूँ, एक नाम देता हूँ… यह मेरा दूसरा अपराध है.. .
3. तुम सर्वज्ञाता हो, मैँ तुम्हेँ अपनी इच्छाएँ बताता हूँ, उन्हेँ पूरा करने को कहता हूँ…यह मेरा तीसरा अपराध है..

waheguru ji status for whatsapp

ऐ कान्हा, आँसु इतने मंहगे कर दे, की किसी की आखो मे, आ ना सके… और हंसी इतनी सस्ती कर दे, की हर किसी के, होंठो पर हर समय, रह सके…

जो फड़ दे पला सतगुरु दा उ्ना नु भव सागर तर ले जांदे ने
न मना करि कदी कीसी वि गल्ल नु, इत्थे भिखारी राजे ते राजे भिखारी बन जांदे ने

Hare Krshn Hare Krshn, Krshn Krshn Hare Hare Hare Raam Hare Raam, Raam Raam Hare Hare

जय माँ अम्बे

हरे कृष्ण हरे कृष्ण, कृष्ण कृष्ण हरे हरे ॥ हरे राम हरे राम, राम राम हरे हरे ॥

ਜੋ ਫੜਦੇ ਪੱਲਾ ਸਤਿਗੁਰ ਦਾ,ਉਹ ਭਵ ਸਾਗਰ ਤਰ ਜਾਂਦੇ ਨੇ,
ਨਾ ਮਾਣ ਕਰੀ ਕਿਸੇ ਗੱਲ ਦਾ,ਇੱਥੇ ਭਿਖਾਰੀ ਰਾਜੇ, ਤੇ ਰਾਜੇ ਭਿਖਾਰੀ ਬਣ ਜਾਂਦੇ ਨੇ …

Ganpati Bappa Moreya..

Main Vaastav Mein Pooja Ka Matalab Nahin Jaanata Tha Jab Tak Main Pyaar Nahin Kiya Tha

कभी-कभी मुझे लगता है जैसे कुछ लोगों का धर्म बेफ़कूफी ही है।

Gururbrahna Gururvishnuh Gurudvadev Maheshvarah.
Guruhsaakshatr Parabrahn Tasama Shreeguruve Namah.

Maalik Par Bharosa Rakhe Apane Gamon Kee Nimyaashish Na Kar, Jo Tera Hai Chal Ke Aanega Tere Dar Pe, Roz Use Paane Ka Khvaahish Na Kar

Tumse sada liya hi maine leti leti thakti nahi
Amit prem sobhagaya mila, par mein kuch bhi de saki nahi,
Meri truti, mere dosho ko tumne dekha nahi kabhi..
Diya sada, dete na thake tum, de daala niz pyar sabhi…..


मैं वास्तव में पूजा का मतलब नहीं जानता था जब तक मैंने प्रेम नहीं किया था।

Bhagwan Ne Hume Do Hath Sirf Prarthana Ke Liye Hi Nahi Balki Prayatan Ke Liye Bhi Diye Hai… Sirf Hatho Ko Jodne Se Kuch Nahi Hoga Hume Ibka Oaryog Karna Bhi Aana Chahiye….

गणपति बाप्पा मोरया॥

Just Believe in God best Days are yet to come
मालिक पर भरोसा रख अपने गमों की नुमाइश न कर, जो तेरा है वो चल के आएगा तेरे दर पे, रोज़ उसे पाने की ख़्वाहिश न कर ।

तुमसे सदा लिया ही मेने लेती लेती थकी नहीं
अमित प्रेम सौभाग्य मिला, पर मैं कुछ भी दे सकी नहीं
मेरी त्रुटि, मेरे दोषों को तुमने देखा नहीं कभी।
दिया सदा,देते ना थके तुम, दे डाला निज प्यार सभी॥

बेस्ट धार्मिक स्टेटस हिंदी में

Radha Rani Ji… Bas Itni Si Arzoo Hai Meri, Ki Aapke Charno Me Zindagi Ki Shyaam Ho…..Radhe Radhe….

Sabhi Dharmo Ke Granth Insaan Ko Parmeshwar Ke Sameep Late Hai….

गुरुर्ब्रह्ना गुरुर्विष्णु: गुरुर्देवो महेश्वरः ।
गुरुःसाक्षात् परब्रह्न तस्मै श्रीगुरवे नमः ॥

Maa Ishwar Ki Diya Hua Mulayavaan Aur Durlabh Uphaar Hai…

Ae Kanha, Aasu itne mehange kar de, ki kisi ki aankho me aa na sake… aur Hasi itni sasti kar de, ki har kisi ke Hontho par har samay rah sake….

राधा रानी जी…बस इतनी सी आरज़ू है मेरी…कि आपके चरणों में ज़िन्दगी की शाम हो …राधे राधे

Baaba Saee Tera Daam Ati Pyaara, Bahatee Yahaan Bhakti Ras Dhaara.
Saeen Naam Ka Jisane Liya Sahaara, Jeevan Bagis Ko Saee Ne Khoob Sanvaara … Saeen Raam

Kabhi Kabhi Vigyaan Ke Chamatkaar Ishwar Ke Astitav Ko Sidh Karte Hai…

Yadi Is Duniya Mein Dharm Na Ho, To Yah Duniya Aur Bhee Khoobasoorat Hoga.

Saavariya…. Kuch to Hisaab karo humse… Itni Mahobatt kon udhar deta hai…….

माँ ईश्वर का दिया मूल्यवान और दुर्लभ उपहार हैं।

बाबा साई तेरा धाम अति प्यारा,बहती यहाँ भक्ति रस धारा।
साई नाम का जिसने लिया सहारा,जीवन बगियाँ को साई ने खूब सँवारा ।।ॐ साई राम

Ae Chand Kam Se Kam Tum To Dharm Me Nahi Bhande
Jo Tum Idd Ki Khushiyo Me Bhi Nazar Aate Ho
Aur Karvachoth Me Bhi


So these were few of best religious status in hindi. Hope you enjoyed all of them, we will be updating this list once we get other dharmik status messages. If you have statuses that is not listed here, then send them in comments, we will happily add them into our collection. You can read our other best whatsapp status collections and don’t forget to share this page.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here